Critères d'admissibilité - ÉTATS-UNIS Stage

Pour être admissible au programme ÉTATS-UNIS Stage, vous devez :

  • Être un étudiant de niveau postsecondaire ou un nouveau diplômé (au plus tard 12 mois depuis la fin des études).
  • Obtenir un stage qui est en rapport direct avec votre domaine d’étude ou la concentration majeure du diplôme que vous avez décroché.
  • Avoir une connaissance suffisante de l’anglais pour pouvoir travailler dans une situation de stage aux États-Unis.
  • Être en mesure de subvenir à vos besoins pendant votre stage.
Participation répétée

Vous pouvez participer à ce programme une deuxième fois si vous êtes toujours un étudiant postsecondaire ou que vous avez terminé vos études depuis moins de 12 mois. Vous devez également attendre au moins 90 jours entre la fin de votre premier stage et la date de demande de votre deuxième stage. Veuillez noter que bien que votre deuxième stage peut se faire avec la même entreprise, le stage doit être différent du premier. Si vous êtes intéressé par un deuxième stage, veuillez écrire à internships@swap.ca.

Comparaison des programmes aux États-Unis

Nous avons divers programmes aux ÉTATS-UNIS. Si vous n'êtes pas certain lequel vous convient le mieux, veuillez consulter le tableau de comparaison de tous les programmes de visa J-1 de SWAP.


English