Admissibilité au programme ÉTATS-UNIS formation professionnelle

Pour être admissible au programme FP, vous devez :

  • Avoir un diplôme post-secondaire et un an d’expérience de travail à temps plein OU 5 ans d’expérience de travail à temps plein dans votre domaine.
  • Trouver un emploi de formation directement en lien avec votre domaine d’étude / de votre expérience de travail.
  • Avoir une connaissance suffisante de l’anglais pour pouvoir travailler dans en emploi de formation aux États-Unis.
  • Être en mesure de subvenir à vos besoins pendant votre séjour aux États-Unis.
Participation répétée

Vous pouvez participer à ce programme une deuxième fois pourvue qu’il y ait deux ans entre la fin de votre première formation et la demande de votre deuxième formation.


Veuillez noter que bien que votre deuxième stage peut se faire avec la même entreprise, le stage doit être différent du premier. Si vous êtes intéressé par un deuxième participation, veuillez communiquer avec nous à PCTUSA@swap.ca.

Comparaison des différents programmes aux États-Unis

Nous avons divers programmes aux ÉTATS-UNIS. Si vous n'êtes pas certain duquel vous convient le mieux, veuillez consulter le tableau de comparaison de tous les programmes de visa J-1 de SWAP.





English