Tableau de comparaison des programmes aux États-Unis

Employez ce tableau pour comparer les différents programmes aux États-Unis et trouver le programme qui vous convient le mieux.


Été
Stage
Formation professionnelle
Type

Pour l'emploi temporaire et saisonnier de votre choix.

Pour une formation reliée directement à vos études.

Pour une formation reliée directement à votre carrière/vos études.

Visa

Visa J-1 été travail/voyage valide pendant 4 mois au maximum.

Visa J-1 Stage valide pendant jusqu'à 12 mois.

Visa J-1 FP visa valide pendant jusqu'à 18 mois (ou 12 mois en hospitalité).

Durée

Programme d'été seulement (entre le 24 avril et 15 septembre 2015).

Programme ouvert à l'année longue.

Programme ouvert à l'année longue.

Admissibilité

Pour les étudiants à plein temps au niveau postsecondaire pendant l'année académique 2014/15.

Pour les étudiants à plein temps au niveau postsecondaire ou finissants récents débutant leur stage dans les 12 mois après leur graduation.

Pour les professionnels qui ont un diplôme d'études postsecondaires et un minimum de 12 mois d'expérience de travail à temps plein dans le domaine du stage de formation OU 5 ans d'expérience de travail à temps plein dans le domaine du stage de formation.

Emploi

Offre d’emploi saisonnier nécessaire avant de s’inscrire à ce programme.

Une offre de stage est nécessaire pour faire demande.

Un stage de formation est nécessaire pour faire demande.

Inscription

Plus de détails ici.

Plus de détails ici.

Plus de détails ici.

English